Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di cipolla, a pezzi
- 400 g di fesa di tacchino a listarelle (3x1 cm)
- 250 g di funghi champignon a metà
-
½
cucchiaino di dado per brodo di pollo
oder ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 200 g di panna, qualsiasi tipo
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe macinato + q.b.
- 2 cucchiaini di senape
- 500 g di pasta fresca tipo Spatzle
- ½ mazzetto erba cipollina fresca, tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2521 kJ / 600 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1u.
Canederli al formaggio
1u.
Gnocchi di patate (TM6)
1u. 30min
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1u. 30min
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1u. 15min
Katsu curry
1u. 30min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1u.
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1u.
Riso con manzo e peperoni
45 Min
Bagel con bacon e uova
2u.
Gulasch di agnello
1 Std. 10 Min