Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)

Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)

4.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 400 g di farina di mais
  • 50 g di nocciole tostate
  • ½ arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 120 g zucchero
  • 2 uova
  • 250 g di yogurt alla vaniglia
  • 30 g olio di semi di girasole
  • 250 g di farina tipo 00
  • 16 g di lievito in polvere per dolci
  • 60 g di latte tiepido
  • 20 g di funghi porcini secchi
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 450 g di salsicce di maiale spellate e sgranate
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di timo secco
  • 60 g di passata di pomodoro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 577 mg
Protein 41.6 g
Kalorien 5666.3 kJ / 1354.3 kcal
Fett 61.7 g
Ballaststoff 5.8 g
Gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Kohlenhydrate 169 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...