Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 250 g di foglie di verza a listarelle
- 20 g di porro a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di ricotta, sgocciolata dal siero
- 10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di maggiorana secca
- 450 g di pasta brisée (2 rotoli)
- latte q.b.
- 24 pinoli
- 4 olive denocciolate a metà
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2063.4 kJ / 535 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.2 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 31.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ghiaccioli all'arancia
7 Std. 25 Min
Ghiaccioli cremosi panna e cioccolato
8 Std. 20 Min
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8u.
Ghiacciolone alla fragola
6h 20min
Mousse alle albicocche e formaggio
10min
Ghiaccioli cremosi alle fragole e cioccolato bianco
9h 20min
Ghiaccioli cremosi alle ciliegie e latte di cocco
8 Std. 30 Min
Pop corn di cavoletti di Bruxelles
1h
Tortine di carote e cioccolato
35 min
Ghiacciolo alla pesca
7hod. 30min
Ghiaccioli cremosi latte e menta
9h 20min
Allegre pizzette di verdure e legumi
1h 20 min