Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olio extravergine di oliva q.b.
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di formaggio Quartirolo
- 5 uova
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di spinaci baby freschi
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 877.5 kJ / 209.7 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Tomino con coulis di fichi
55min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Carpaccio di melanzane
45min
Spiedini di frittata alle erbe
1 Std.
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Frico con speck
50min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Frittata di asparagi e frutta secca
1 Std.
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Frittata con verdure
35 Min