Geräte & Zubehör
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
150 g di formaggio Quartirolo
-
5 uova
-
50 g di latte
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di spinaci baby freschi
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
14.9 g
Kalorien
877.5 kJ /
209.7 kcal
Fett
16.1 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
45 Rezepte
Italien
Italien
Leggero da gustare
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Spiedini di frittata alle erbe
1 Std.
Petto di pollo con crema di zucchine
40 Min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 Std.
Flan di carote
50 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min