Insalata di riso rosso calamari e carciofi

Insalata di riso rosso calamari e carciofi

2.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
  • 300 g di calamari ad anelli
  • 2 peperoni gialli a tocchetti (1-2 cm)
  • 4 carciofi puliti, a fettine sottili (messi a bagno in acqua e limone)
  • 1 limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 736.1 mg
Protein 22.3 g
Kalorien 1970.9 kJ / 470.8 kcal
Fett 10.3 g
Ballaststoff 11.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 74.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...