Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eggs
- 6 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Easter cookies
- 100 g cream, 30-40% fat
- 100 g flour, plus extra for flouring
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp salt
Herb sauce
- 1 bunch parsley, (approx. 20 g), leaves only
- 1 bunch fresh chives, (approx. 10 g), cut in rings
- 200 g crème fraîche, 15% fat
- 30 g milk
- 20 g lemon juice, freshly squeezed
- 10 g agave syrup
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
6
tsp caviar
oder 6 tsp lumpfish roe - 6 tsp fresh cress
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 744 kJ / 177.8 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 13.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 258.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
Spiralized Cold Korean Cucumber Salad
Keine Bewertungen
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25 min
Beef Wellington (Ben) Metric
10 Std. 10 Min
Cucumber Lime Sorbet
8h 10min
Mushroom Meat Sauce
50min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40min
Hokkaido Scallop Sashimi with Avocado and Lime
35 Min
Caprese Egg White Omelet
20 Min
Lamb with Black Garlic Romesco and Pickled Chives (Wylie Dufresne)
80 Std. 10 Min
Clams in White Wine with Cilantro
25 Min
Basque Burnt Cheesecake
3h 10min