Kompatible Versionen
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Goat's cheese flans and leeks
- butter, for greasing
- 40 g flour, plus extra for dusting
- 130 g milk
- 140 g fresh goat's cheese
- ½ tsp salt
- 2 eggs, separated
- 500 g water
- 300 g leeks, white part only, cut in pieces (5 mm)
- 50 g red peppers, diced (1 cm)
Yoghurt sauce
- 60 g fresh goat's cheese
- 125 g plain yoghurt
- 6 fresh chives, chopped
- 2 - 3 pinches salt
- 2 pinches ground pepper, adjust to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berry foam
10 dk
Saskatoon Berry Jam
35 dk
Hollandaise Sauce
15 min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15 min
Gluten-free Bread Sauce
35 dk
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1h 30min
Amaretti Stuffed Peaches with Saffron Zabaglione - Pesche ripiene con Amaretti e zabaione allo zafferano
1sa 20 dk
Chocolate and Sesame Ganache
13h
Empress Rice with Crème Anglaise
2 Std.
Chocolate Meringue Stack
7 Std. 30 Min
Chocolate Marquise
4 godz. 55 min
Pogača (bread)
3sa