Geräte & Zubehör
Pink Barley Tabbouleh with Pistachios
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
pistachio nuts, roasted, shelled, unsalted60 g
-
fresh parsley leaves10 g
-
fresh mint leaves5 g
-
fresh basil leaves10 g
-
extra virgin olive oil30 g
-
red onions halved80 g
-
tahini30 g
-
freshly squeezed lemon juice10 g
-
miso paste30 g
-
salt2 - 3 pinches
-
ground black pepper2 - 3 pinches
-
cooked beetroot cut in pieces200 g
-
barley grain120 g
-
water1200 g
-
cherry tomatoes12
-
cucumber200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
294.6 mg
Protein
7.3 g
Kalorien
1024.4 kJ /
244.8 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pink with Purpose
5 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Salmon with Grapefruit Quinoa
50 Min
Green Goddess Salad
10 Min
Vegetarian Medallions
1 Std. 10 Min
Vegan Green Pea Fritters
20 Min
Broccoli burgers with radish salsa
1 Std.
Mixed Grain Pilaf with Beetroot
30 Min
Potato Curry Soup
35 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Creamy courgette soup
25 Min
Nut bolognese
35 Min
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1 Std.
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1 Std.