Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g pistachio nuts, roasted, shelled, unsalted
- 10 g fresh parsley leaves
- 5 g fresh mint leaves
- 10 g fresh basil leaves
- 30 g extra virgin olive oil
- 80 g red onions, halved
- 30 g tahini
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 30 g miso paste
- 2 - 3 pinches salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- 200 g cooked beetroot, cut in pieces
- 120 g barley grain
- 1200 g water
- 12 cherry tomatoes
- 200 g cucumber
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1024.4 kJ / 244.8 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 13.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 294.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Socca with Tuna, Olives and Capers
1 Std. 5 Min
Peanut Butter Banana Dream
35 Min
Hibiscus and Raspberry Tart
2 Std. 35 Min
Vegetarian Summer Rolls (TM6)
1 Std.
Grated Carrot Salad (TM6)
10 Min
Lasagne-style Courgette Bake (TM5)
Keine Bewertungen
Lentil and chorizo stew
3h 45min
Pumpkin, kale and tempeh breakfast bowl
30 Min
Polenta
1 Std.
Quinoa and Vegetable Tower with Avocado and Confited Cherry Tomatoes
1 Std.
Bolivian Rice Pilaf
45 Min
Slow-cooked Aubergine and Split Pea Curry
14h 45min