Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peeling vegetables
- 500 g raw beetroots, fitting through hole in mixing bowl lid or halved (approx. 2 cm wide)
- 200 g parsnip, cut into pieces (approx. 5 cm)
- 600 g water
Beetroot salad
- 600 g water
- 400 g Halloumi cheese, cut in triangles (approx. 2 cm thick)
- 1 tbsp olive oil, for frying
- 30 g walnuts, shelled
- 10 g fresh dill, leaves only
- 60 g onion, halved
- 1 - 2 garlic cloves
-
220 - 250
g Greek yoghurt
oder 220 - 250 g plain yoghurt - 10 g lemon juice
- 1 - 2 tbsp white vinegar
- 1 - 2 tsp jarred horseradish
- ½ tsp salt
- ¼ - ½ tsp ground black pepper
- wholemeal bread, sliced, toasted, for serving
- rocket salad leaves, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2062.8 kJ / 493 kcal
- Protein
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 35.3 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 1348.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guacamole
10min
Aperol spritz sorbet
8h 20min
Basic Farro
35min
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM5)
Keine Bewertungen
New potato and asparagus salad with dill pesto
40min
Mango Chia Pudding
4h 10min
Tzatziki
20min
Courgette omelette
40min
Basic Quinoa
35min
Cherry-Cacao Sorbet
30min
Baba Ganoush
1h
Portuguese-style Crème Brûlée
25min