Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Morello cherry syrup
- 680 g canned Morello cherries in syrup (reserve syrup)
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
- 2 tsp Dutch cocoa powder
Coffee cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tbsp brewed espresso coffee, cooled
- 100 g dark chocolate (70% cocoa), shaved, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1560 kJ / 371 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.9 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 98.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almond biscotti
1h 10min
Pavlova towers
4h 30min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 godz. 20 min
Profiteroles
2h
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 Std. 55 Min
Lemon meringue pie
3h
Sweet shortcrust pastry
1h 50 min
Gin and lime pie
3h 10min
Sour cream pastry
25 min
Meringues
5h
Steamed white chocolate cheesecake
25 godz. 20 min
Pavlova
6 godz.