Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Morello cherry syrup
- 680 g canned Morello cherries in syrup (reserve syrup)
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
- 2 tsp Dutch cocoa powder
Coffee cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tbsp brewed espresso coffee, cooled
- 100 g dark chocolate (70% cocoa), shaved, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1560 kJ / 371 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.9 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 98.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pineapple passionfruit tart
4h 30min
Panna cotta
6h 15 min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 min
Lemon ice cream torte
48 godz. 40 min
Fruity pear mince tarts
2 godz. 30 min
Pork and chicken terrine
3h 20 min
Gingerbread pavlova stack
5h 30min
Raspberry and lemon flan
1 godz.
Nougat glacé with raspberry coulis
24hod. 25min
Pavlova
6h
Chocolate ganache
20min