Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ponzu Sauce
- 2 oz lemon juice
- 1 ½ oz soy sauce
- 1 oz rice wine vinegar
- 2 tsp sesame oil
Tuna Bowl
- 8 oz long-grain brown rice
- 40 oz water
- 1 tsp salt
- 1 oz rice wine vinegar
- 1 tsp sesame oil
-
16
oz tuna, sashimi-grade, cubed (½ in.)
oder 16 oz tofu, extra-firm, cubed (½ in.) - 2 tsp toasted sesame seeds
- 2 green onions, sliced on the bias
- 4 oz mixed salad greens
- 1 ripe avocado, sliced (¼ in.)
- 2 oz cucumber, cubed (½ in.)
- 2 oz mango, sliced (¼ in.)
- nori seaweed, julienned, to garnish
- pickled ginger, to garnish, (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2033 kJ / 486 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 1241 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fish Tacos
45min
Chicken Shawarma Bowl
1 Std.
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30 Min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35 Min
Mediterranean Farro Salad
1h 35min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 Min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
1h 5min
Buddha Bowl with Lentil Falafel and Pomegranate
2 godz. 35 min
Fettuccine with Arugula and Ricotta
1 Std.
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30 Min
Pineapple Teriyaki Salmon
30 Min