Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dressing
- 1 garlic clove
- ¼ bunch cilantro leaves
- 3 green onions, trimmed, cut into pieces
- 4 oz sour cream
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz lime juice
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
Quinoa and Shrimp
- 7 oz quinoa
- 35 oz water
- 1 tsp salt, divided, to taste
- 24 oz large shrimp, raw, peeled, deveined
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp paprika
- ½ tsp ground cumin, to taste
- ½ tsp chili powder, to taste
- ¼ tsp ground cayenne pepper, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 12 oz fresh corn kernels (from approx. 2 ears of corn)
- 10 oz salad greens, divided
- 8 oz cherry tomatoes, halved
- 1 English cucumber, thinly sliced or diced
- 1 avocado, diced
- 3 - 4 tbsp pumpkin seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3181.5 kJ / 760.4 kcal
- Protein
- 39.4 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 13.3 g
- Natrium
- 1891.3 mg
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