
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 ½ oz Oaxaca cheese in pieces
Mole
- 1 oz dried pasilla chilies destemmed and deseeded
- 2 oz dried ancho chilies destemmed and deseeded
- 1 corn tortilla toasted, loosely crumbled
- 1 ½ oz Mexican chocolate tablet broken into pieces
- 1 oz raisins
- 1 ½ oz almonds
- 1 ½ oz toasted sesame seeds
- ⅛ tsp anise seeds
- ¼ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 whole clove
- 7 oz Roma tomatoes cut into pieces
- 2 oz white onion
- 2 garlic cloves
- 1 oz unsalted butter
- 1 tbsp sugar
- 1 tsp salt
- 28 oz water
- 21 oz chicken breasts, skinless, boneless quartered
Enchiladas
- vegetable oil to fry
- 18 corn tortillas
-
sour cream to garnish
oder Mexican crema to garnish - 1 avocado thinly sliced, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 749.3 kcal / 3034.5 kJ
- Protein
- 43.4 g
- Fett
- 38.7 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Ballaststoff
- 14.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Natrium
- 838.9 mg