Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 ½ oz Oaxaca cheese, in pieces
Mole
- 1 oz dried pasilla chilies, destemmed and deseeded
- 2 oz dried ancho chilies, destemmed and deseeded
- 1 corn tortilla, toasted, loosely crumbled
- 1 ½ oz Mexican chocolate tablet, broken into pieces
- 1 oz raisins
- 1 ½ oz almonds
- 1 ½ oz toasted sesame seeds
- ⅛ tsp anise seeds
- ¼ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 whole clove
- 7 oz Roma tomatoes, cut into pieces
- 2 oz white onion
- 2 garlic cloves
- 1 oz unsalted butter
- 1 tbsp sugar
- 1 tsp salt
- 28 oz water
- 21 oz chicken breasts, skinless, boneless, quartered
Enchiladas
- vegetable oil, to fry
- 18 corn tortillas
-
sour cream, to garnish
oder Mexican crema, to garnish - 1 avocado, thinly sliced, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3034.5 kJ / 749.3 kcal
- Protein
- 43.4 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 38.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoff
- 14.1 g
- Natrium
- 838.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo Pibil
1 godz. 30 min
Southern Coleslaw
15 min
Shrimp Aguachile
15 min
Parmesan Stock Cubes
35 min
South Texas Carne Guisada
1h 20min
Stuffed Chicken with Peanut Pipián
50 Min
Chicken Enchiladas
40min
Beef Adobo
6h 20min
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1 godz.
Chicken Enfrijoladas
50 Min
Biltmore Chicken Posole
1 godz. 30 min
Chicken Mole Verde
1h 5min