Thermomix® Messerabdeckung benötigt.

Für die Zubereitung dieses Rezepts benötigst du die Thermomix® Messerabdeckung. Mehr erfahren

Slow Cooked Pork in Salsa Verde
TM6

Slow Cooked Pork in Salsa Verde

4.7 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 28 oz pork meat, boneless, sinew free, cubed (1 in.)
  • 2 tbsp all-purpose flour
  • 2 tsp ground cumin
  • 2 tsp dried oregano
  • 1 ½ tsp salt, to taste
  • 4 oz yellow onions, in thin wedges
  • 14 oz chicken broth
  • 26 oz salsa verde (canned or jarred), divided
  • 4 oz canned green chilies, diced
  • 1 ear of corn, cut into rounds (½ in.)
  • lime, sliced, to garnish
  • red onion, sliced, to garnish
  • mini corn tortillas, grilled, to serve

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1180 kJ / 282 kcal
Protein
32 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
11 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoff
2 g
Natrium
1157 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte