Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rhubarb and ginger infused gin
- 200 g rhubarb (approx. 2-3 stalks), trimmed and cut into pieces (3-4 cm)
- 10 cm piece fresh ginger, cut into pieces
- 700 g gin of choice (see Tips)
Rhubarb and ginger gin fizz
- 150 g frozen strawberries
- 250 g ginger beer (cold)
- ice, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 glass
- Kalorien
- 351.5 kJ / 83.7 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 12.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken and port pâté
1 godz. 30 min
Espresso martini
5min
Harissa yoghurt dressing
5min
Citrus margarita
10min
Gin and tonic drizzle cake
1h
Venison Wellington
3h 30min
Apple and sage stuffing
10min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1h 25min
Perfect steak with sauce Bernaise
35 min
Whipped Feta
35 min
Baked artichoke dip
35 min