Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g water
- 1 ½ tsp salt
- 500 g potatoes, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 250 g Savoy cabbage, finely shredded
- 1 tsp fennel seeds (optional)
- 1 leek, white part only, cut into thin slices (3 mm)
- 80 g milk
- 50 g pouring (whipping) cream
- 30 g salted butter
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- sour cream, to serve
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1052.1 kJ / 250.5 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Fett
- 15.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 932.1 mg
Alternative Rezepte
Curried carrot and ginger soup
40 min.
Piccalilli
720h 35min
Brinjal (eggplant pickle)
1 godz. 30 min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1h
Parmesan gelato
4 Std. 30 Min
Colcannon
35 min.
Carrot and swede mash
25 Min
Salt cod gratin
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Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
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Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
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