Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g water
- 1 ½ tsp salt
- 500 g potatoes, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 250 g Savoy cabbage, finely shredded
- 1 tsp fennel seeds (optional)
- 1 leek, white part only, cut into thin slices (3 mm)
- 80 g milk
- 50 g pouring (whipping) cream
- 30 g salted butter
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- sour cream, to serve
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1052.1 kJ / 250.5 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Fett
- 15.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 932.1 mg
Alternative Rezepte
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h
Pork and chicken terrine
3 godz. 20 min
Cauliflower gratin
1h
Carrot and coriander soup
30min
Parsnip and bean mash
25 min
Broccoli and blue cheese soup
25 min
Roasted vegetables with horseradish cream
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Cauliflower soup with bacon dust
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Tomatoes with wasabi dressing
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Bangers and mixed mash with caramelised onions
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Champagne poached chicken terrine
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Colcannon
35 min