
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 500 g Rispentomaten, geviertelt
- 500 g Wasser
- 50 g Tomatenpüree, zweifach konzentriert
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 100 g Rotwein
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
- 1 TL Salz
- 4 Stück Burrata piccola (ca. 200 g)
- ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 2 TL Olivenöl
- 4 Prisen Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Kalorien
- 10164 kJ / 2427 kcal
- Protein
- 72.9 g
- Kohlenhydrate
- 268 g
- Fett
- 115 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Knöpfli
50 Min
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Älpler Magronen
45 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Älpler Magronen
45 Min
Risotto milanese
30 Min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Bündner-Spätzli
45 Min