Geräte & Zubehör
Vegetarische Carbonara
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)70 g
-
Zwiebeln in Ringen (5 mm)70 g
-
Karotten in Streifen (5 mm)70 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Linguine300 g
-
Zucchetti in Streifen (5 mm)150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Eigelbe2
-
griechisches Joghurt80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19.6 g
Kalorien
1971.1 kJ /
471.1 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
63.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Semmelknödel mit Lauch-Pilz-Ragout
45 Min
Gemüse-Couscous-Strudel mit Joghurtsauce
50 Min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 Min
Linsen-Lasagne
2 Std.
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Schnelle Pasta al forno
55 Min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min