
Geräte & Zubehör
Mediterraner Rollgersten-Risotto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten (2-3 Schalotten)70 g
-
Olivenöl30 g
-
Rollgerste mittelfein, gewaschen und getrocknet250 g
-
Weisswein, trocken vegan100 g
-
Wasser heiss750 g
-
Gemüsebouillon vegan (siehe Tipp)1 EL
-
feinkörniges Salz½ TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Thymian, getrocknet (optional)¾ TL
-
Pinienkerne, unverarbeitet40 g
-
Zucchetti in Scheiben (5 mm)400 g
-
Tomaten, getrocknet in Öl, in Streifen (5 mm)50 g
-
Mandelbutter, weiss60 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
517 kcal /
2159 kJ
Protein
16 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoff
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voll Vegan!
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Gemüsewähe
1 Std.
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Peperoni-Risotto
35 Min
Linsendal
35 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 Std. 10 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1 Std. 15 Min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min