Geräte & Zubehör
Schnelles Indian Butter Chicken
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Poulet
-
Poulet in Würfeln (2-3 cm)700 g
-
Naturjoghurt80 g
-
Knoblauchzehen gepresst2
-
Currypulver scharf (z.B. Madras)1 EL
-
Chilipulver1 TL
-
Salz¾ TL
Sauce
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer geschält, in Stücken20 g
-
Butter40 g
-
Garam Masala (indische Gewürzmischung)2 EL
-
gehackte Tomaten (je 400 g)2 Dosen
-
Salz1 ¼ TL
-
Vollrahm, gekühlt100 g
-
Zucker1 EL
-
Naturjoghurt100 g
-
Koriander (optional)3 Zweigchen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
45 g
Kalorien
1847 kJ /
442 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.
Chicken Teriyaki
45 Min
Butter Chicken
50 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
New York Cheesecake
6 Std. 30 Min
Stroganoff
45 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Pouletbrust Metaxa
1 Std.
Thai-Nudelsuppe
35 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Panang-Curry
45 Min