Geräte & Zubehör
Schnelles Indian Butter Chicken
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Poulet
-
Poulet in Würfeln (2-3 cm)700 g
-
Naturjoghurt80 g
-
Knoblauchzehen gepresst2
-
Currypulver scharf (z.B. Madras)1 EL
-
Chilipulver1 TL
-
Salz¾ TL
Sauce
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer geschält, in Stücken20 g
-
Butter40 g
-
Garam Masala (indische Gewürzmischung)2 EL
-
gehackte Tomaten (je 400 g)2 Dosen
-
Salz1 ¼ TL
-
Vollrahm, gekühlt100 g
-
Zucker1 EL
-
Naturjoghurt100 g
-
Koriander (optional)3 Zweigchen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
45 g
Kalorien
1847 kJ /
442 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Chicken Teriyaki
45 Min
Butter Chicken
50 Min
Tikka-Paste
1 Std.
Stroganoff
45 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Panang-Curry
45 Min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.
Apfel-Pulled-Pork
8 Std. 20 Min
Thai-Nudelsuppe
35 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min