
Geräte & Zubehör
Linsen-Lasagne
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
Linsensauce
-
Parmesan in Stücken (2cm)70 g
-
Rüebli geschält in Stücken (3 cm)200 g
-
Knollensellerie geschält in Stücken (3 cm)200 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Wasser200 g
-
Rotwein (z.B. Chianti)200 g
-
gehackte Tomaten (800 g)1 Dose
-
Linsen (Grün)200 g
-
Tomatenpüree20 g
-
Majoran2 Zweigchen
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Béchamelsauce
-
Vollmilch750 g
-
Butter in Stücken (1 cm) und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Weissmehl70 g
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Lasagneblätter12
Nährwerte pro 1 Portionen
Kalorien
551 kcal /
2307 kJ
Protein
24 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - März/April 2023
4 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Kürbis Curry
30 Min
Rotkabis im Blätterteig
1 Std. 25 Min
Kürbislasagne
1 Std. 40 Min
Linsendal (2 Portionen)
35 Min
Linsendal
35 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Gemüsewähe
1 Std.
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.