Geräte & Zubehör
Spinat-Zitronen-Risotto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Appenzeller Käse Rahmkäse, in Stücken (3 cm)80 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)300 g
-
Olivenöl20 g
-
Bio-Zitrone abgeriebene Schale1
-
Wasser730 g
-
Weisswein100 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Jungspinat150 g
-
Zitronensaft2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 Portionen
Natrium
1965.7 mg
Protein
46.6 g
Kalorien
7305.4 kJ /
1746 kcal
Fett
47.4 g
Ballaststoff
6.6 g
Gesättigte Fettsäuren
18.9 g
Kohlenhydrate
263.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Januar/Februar 2022
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Peperoni-Risotto
35 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 Min
Gemüse-Couscous-Strudel mit Joghurtsauce
50 Min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min