Geräte & Zubehör
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
10 g gingembres frais en morceaux
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
200 g de carottes en cubes
-
400 g de lait de coco
-
400 g d'eau
-
1 c. à café bombée de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de pousses d'épinards frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
16 g
Kalorien
1617 kJ /
388 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 Min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 Min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 Min
Dahl de pois cassés
1 Std. 55 Min
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 Min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55 Min