
Geräte & Zubehör
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
de gingembre frais en morceaux10 g
-
de lentilles vertes sèches200 g
-
de carottes en cubes200 g
-
de lait de coco400 g
-
d'eau400 g
-
de cumin en poudre1 c. à café bombée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de pousses d'épinards frais100 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
388 kcal /
1617 kJ
Protein
16 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich