Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe
- 400 g de chou-fleur, détaillé en fleurettes
- 240 g de pois chiches en conserve, égouttés
-
600
g de bouillon de légumes
oder 600 g d'eau et 1 cube de bouillon de légumes - ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de patate douce, coupée en fines tranches à la mandoline
- 70 g de betterave crue, coupé en fines tranches à la mandoline
- 1 - 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de graines variées, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 10.8 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 Min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min