Kompatible Versionen
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho de amendoim
- 4 dentes de alho
- 10 g gengibre fresco
- 50 g manteiga de amendoim
- 20 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- 30 g mel
- 20 g molho de peixe
- 10 g óleo de sésamo
- 10 g molho sriracha (optional)
- 50 g leite de coco
Salada
-
150
g couve roxa cortada em pedaços
oder 150 g couve cortada em pedaços - 250 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 250 g manga cortada em pedaços
- 5 g hortelã, só as folhas
- 5 g coentros, só as folhas
- 50 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
Camarão
- 4 c. sopa de óleo de girassol
- 400 g camarão cru s/ casca médio
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Hortelã, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Coentros, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1843.2 kJ / 440.5 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.4 g
- Fett
- 26.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 1563.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuscuz mediterrânico
10min
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25 Min
Carpaccio de beterraba - TM6
20 Min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Paixão encarnada
15 Min
Guisado de frango, bulgur e legumes
35 Min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 Min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2 godz. 45 min
Salada com molho caesar vegan
40min
Poke de salmão
1h 30min
Caril de camarão com manga
35 Min