Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 500 - 600 g de lomo de cerdo
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cdita de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 pizca de ajo en polvo
- ½ cdita de romero fresco
Crema de hinojo
- 60 g de cebolla blanca, en mitades
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de hinojo, en trozos (2-3 cm)
- 1 cda de mostaza
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
Puré de verduras
- 50 g de echalot, pelado, en mitades
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de zanahoria, pelada y en trozos (2 cm)
- 400 g de caldo de verduras
- 250 g de ejotes
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 50 g de crema (35% grasa)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2338.9 kJ / 559 kcal
- Protein
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 35 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 9.7 g
- Natrium
- 477.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de brócoli
15 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.
Pescado con salsa de morrón
45min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1 Std.
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1 Std. 30 Min
Tartar de pescado y sandía
20 Min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55 min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30min
Goulash
1h 40min
Estofado de res TM6
4h