Geräte & Zubehör
Soy-glazed Chicken with Pak Choi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 13 Std.
8 portions
Zutaten
-
garlic cloves2
-
fresh root ginger peeled, sliced in rounds (2 mm)10 g
-
brown sugar80 g
-
dark soy sauce200 g
-
vegetable oil20 g
-
chicken thighs, boneless skin on8
-
water300 g
-
500 g broccoli floretspak choi500 g
-
spring onions thinly sliced, for garnishing2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1585.4 mg
Protein
35 g
Kalorien
2139 kJ /
511.3 kcal
Fett
34.9 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Keeping It Cosy
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Sticky Sesame Chicken
40 Min
Sticky Chilli Beef
55 Min
Warm Chicken Peanut Noodle Salad
25 Min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40 Min
Prawn Arrabbiata
30 Min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1 Std. 5 Min
Teriyaki Salmon Burgers
45 Min
Huli Huli Chicken with Macaroni Salad
1 Std. 20 Min
Curry Noodles with Pork
45 Min
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55 Min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti (TM6 & TM5)
35 Min
Chicken Katsu Curry with Rice
1 Std. 40 Min