Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, peeled, sliced in rounds (2 mm)
- 80 g brown sugar
- 200 g dark soy sauce
- 20 g vegetable oil
- 8 chicken thighs, boneless, skin on
- 300 g water
-
500
g pak choi
oder 500 g broccoli florets - 2 spring onions, thinly sliced, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2139 kJ / 511.3 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 34.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 1585.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huli Huli Chicken with Macaroni Salad
1 godz. 20 min
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55 Min
Asian-style Beef Stew
2h 30 min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Chicken Pesto Tagliatelle
1h 5 min
Sous-vide Cantonese-style Beef, Tomato and Onion Stir Fry
2h 25 min
Korean Fried Chicken
3 Std. 10 Min
Chicken Katsu Curry with Rice
1 Std. 40 Min
Grilled Pork Skewers with Turmeric
7 Std. 10 Min
Thai Peanut Chicken with Coconut Rice
1hod.
Curry Noodles with Pork
45min
Sticky Chilli Beef
55 Min