Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di burro a pezzi
- 300 g di porri, solo la parte bianca, a fette (2 mm)
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne
oder 2 dadi per brodo di carne, sbriciolati - 250 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 350 g di carne di manzo, tagliata a strisce sottili (1x30 mm)
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di formaggio erborinato a pezzi
- foglie di prezzemolo fresche, tritate, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 28.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 423 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Pollo Yassa
1h
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4 Std. 20 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Minestra sudicia
5 godz.
Picadillo (pasticcio di carne)
1h
Zuppa di pollo e funghi
55min
Goulash di pollo
2 godz. 15 min
Goulash ungherese
1h 45min