Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso (tipo Carnaroli o Arborio cottura 14 minuti)
- 25 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida
- 850 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di uva rossa senza semi, a metà
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 869.5 kJ / 208 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 69.2 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 900 mg
Alternative Rezepte
Risotto ai fichi e pecorino con cipolla croccante (Bimby Friend)
40 min
Insalata di riso basmati con frutta e verdura
30min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto melone e speck
40 min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40 min
Riso speziato con gamberi e ananas
40 min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto ai profumi d'estate
30min
Risotto champagne e melagrana
50min
Risotto con mele e funghi
40 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min