Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso (tipo Carnaroli o Arborio cottura 14 minuti)
- 25 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida
- 850 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di uva rossa senza semi, a metà
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 869.5 kJ / 208 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 69.2 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 900 mg
Alternative Rezepte
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 Min
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
1h
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1h
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1h 30min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 Min
Risotto alle more
40 Min
Menù: Gnocchi con salsa al pomodoro e mascarpone; Insalata di broccoli e sorbetto alla frutta
30 Min
Crostini con crema di avocado e daikon
20 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Risotto alla zucca e balsamico
30 Min