Geräte & Zubehör
Pfeffer-Brötchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 Stück
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen300 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr zum Bestreuen1 TL
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
471 mg
Protein
8 g
Kalorien
811 kJ /
194 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Tomaten-Körner-Brötchen
3 Std. 30 Min
Orient-Fladenbrote
1 Std.
Hafer-Kartoffel-Brot
2 Std. 30 Min
Krustis
3 Std. 30 Min
Käse-Kürbiskern-Stangen
1 Std. 30 Min
Sesam-Stangen
1 Std.
Möhren-Mais-Buns
2 Std. 30 Min
4-Korn-Minis
45 Min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Fladenbrot
2 Std.
Weltmeisterbrot
5 Std.