Geräte & Zubehör
Pinza triestina
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
2 pezzi
Zutaten
Aroma
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
Poolish
-
100 g di farina manitoba
-
100 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
Primo impasto
-
1 uovo
-
200 g di farina tipo 00
-
120 g di zucchero
-
65 g di burro a tocchetti
Secondo impasto
-
1 uovo
-
40 g di zucchero
-
100 g di farina tipo 00
-
75 g di burro a tocchetti
-
latte q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
81.2 mg
Protein
28.8 g
Kalorien
6645 kJ /
1588 kcal
Fett
64.2 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
36 g
Kohlenhydrate
238.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 dk
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7sa
Gnocchi de' susini
1sa
Gubana
3sa 45 dk
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 dk
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1sa
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 dk
Pane alle erbe aromatiche
1sa 30 dk
Bigoli in salsa
1sa 30 dk
Fritole veneziane
2sa 40 dk
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1sa 30 dk
Pane alla zucca con uvetta
19sa