Geräte & Zubehör
Pinza triestina
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
2 pezzi
Zutaten
Aroma
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
Poolish
-
100 g di farina manitoba
-
100 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
Primo impasto
-
1 uovo
-
200 g di farina tipo 00
-
120 g di zucchero
-
65 g di burro a tocchetti
Secondo impasto
-
1 uovo
-
40 g di zucchero
-
100 g di farina tipo 00
-
75 g di burro a tocchetti
-
latte q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
81.2 mg
Protein
28.8 g
Kalorien
6645 kJ /
1588 kcal
Fett
64.2 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
36 g
Kohlenhydrate
238.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Biscotti zaeti
55 Min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 Std. 30 Min
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Zaleti
1 Std.
Pane alle erbe aromatiche
1 Std. 30 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 Min
Polka (pane francese)
5 Std.
Strangolapreti alla trentina
4 Std.