Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aroma
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
Poolish
- 15 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina manitoba
- 100 g di acqua
Primo impasto
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 120 g di zucchero
- 65 g di burro a tocchetti
Secondo impasto
- 1 uovo
- 40 g di zucchero
- 100 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a tocchetti
- latte q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 6645 kJ / 1588 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 238.9 g
- Fett
- 64.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 36 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 81.2 mg
Alternative Rezepte
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7u.
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10 min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1u. 15min
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi de' susini
1u.
Frittelle di mele e arancia
1 Std. 5 Min
Fritole veneziane
2h 40min
Pane di patate
3u.
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1u. 30min
Pane alle erbe aromatiche
1u. 30min
Strudel di mele
1u. 35min