Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 600 g di farina manitoba
- 70 g di strutto
- 300 g di gherigli di noci
- 75 g di zucchero
- 10 g di miele
- 10 g di malto di orzo
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vin santo
- 15 g di sale
- 1 ½ cucchiaino di pepe nero in polvere
- 250 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 6716.5 kJ / 1604.2 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Kohlenhydrate
- 186.1 g
- Fett
- 84.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 11.1 g
- Natrium
- 1462.7 mg
Alternative Rezepte
Cantuccini di Prato
1 Std.
Ricciarelli
7 Std.
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Crostini con crema di milza
1 Std.
Pici all'aglione
1h 25 min
Schiacciata con l'uva
2 godz.
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Schiacciata fiorentina
50 min
Pappa al pomodoro
35 min
Bozza pratese
2u. 45min
Paté di fegatini
30min
Castagnaccio
1 Std.