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Vegetarisches Chili
TM6

Vegetarisches Chili

4.4 (114 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 120 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
  • 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (1 cm)
  • 2 Dosen Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. à 240 g), abgetropft (siehe Tipp)
    oder 2 Dosen Kidneybohnen (Abtropfgew. à 240 g), abgetropft (siehe Tipp)
  • ½ - 1 frische Chilischote, nach Wunsch entkernt, klein geschnitten (siehe Tipp)
  • 200 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Zimt
  • ½ TL Zucker
  • ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 1 TL Oregano, getrocknet
    oder 2 Stängel Oregano, abgezupft
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 500 g passierte Tomaten
  • 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2056 kJ / 491 kcal
Protein
23 g
Kohlenhydrate
85 g
Fett
10 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoff
18.3 g
Natrium
957 mg

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