Geräte & Zubehör
Vegane Mac and Cheese
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Brötchen, altbacken in Stücken1
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken300 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser und mehr zum Kochen500 g
-
Makkaroni vegan500 g
-
Salz und mehr zum Kochen2 TL
-
Cashewkern120 g
-
Senf1 TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
weißer Pfeffer1 TL
-
Muskat¼ TL
-
Hefeflocken10 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Margarine in Stücken100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
968 mg
Protein
18 g
Kalorien
2661 kJ /
636 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
6.8 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
89 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 Std.
Vegane-Bällchen-Pasta
1 Std. 30 Min
Veganes Champignon-Masala
25 Min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 Min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Vegane Linsen-Lasagne
3 Std.
Veganes "Butter Chicken"
50 Min
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1 Std.
Veganer Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Vegane Lasagne
1 Std. 50 Min
Veganes Wiener Saftgulasch
1 Std.
Vegane Chocolate Chip Cookies
40 Min