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Kartoffel-Curry
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Spalten (2 cm)300 g
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Zucchini in Würfeln (3 cm)100 g
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Möhren in Rauten80 g
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Paprika in Würfeln (2 cm)80 g
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Erbsen, TK50 g
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Porree in Ringen (3 cm)80 g
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Kokosmilch400 g
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stückige Tomaten, aus der Dose400 g
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rote Thai-Currypaste1 EL
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Salz1 TL
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Pfeffer1 TL
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Koriander, gemahlen2 TL
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
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Kaffir-Limettenblatt, frisch (optional)1
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Zitronenschale, gerieben1 TL
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Zitronensaft, frisch gepresst10 g
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Aprikosenkonfitüre1 EL
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Erdnussmus1 EL
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Fischsauce (optional)1 TL
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Garnelen, roh, geschält, TK (optional)200 g
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Koriander, frisch zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
410 kcal /
1714 kJ
Protein
11 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoff
12.2 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
662 mg
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