Kompatible Versionen
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blumenkohl und Knusperkartoffeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Natron
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 80 g Öl
- 500 g Wasser
- 500 g Drillinge
- 650 g Blumenkohlröschen, ggf. halbiert
- 30 g Paniermehl zum Bestreuen
Vegane Hollandaise
- 90 g vegane Margarine, in Stücken
- 50 g Mehl
- 190 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Senf, mittelscharf
- 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Kurkuma
- ½ TL Kala Namak (siehe Tipp)
- 230 g Sahnealternative aus Soja
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2751 kJ / 657 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 20 Min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min
Veganer Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min
Vegane Mac and Cheese
1 Std.
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1 Std.
Veganer Dürüm
30 Min
Veganes Zaziki mit Dampfgemüse
40 min
Veganes Rührei
30 Min
Vegane Bolognese
50 Min