Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Grünkern
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 400 g passierte Tomaten
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 - 3 Spritzer Balsamico, dunkel
- 1250 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 Paprika, gemischt
- 70 g Mais, abgetropft
- 150 g Kidneybohnen, abgetropft
- 250 g Reis
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1821 kJ / 434 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veggie Rigatoni al forno
45 min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1 godz. 10 min
Grünkern-Frikadellen
50 Min
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55 min
Chili con Grünkern
50 Min
Grünkern Bolognese
1h
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1h 45min
Grünkernlasagne
1 Std. 20 Min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45 min
Vegane Bolognese
50 Min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30min