Geräte & Zubehör
Vegane Lasagne-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Öl30 g
-
Tomatenmark30 g
-
Sojaflocken fein (z. B. von Alnatura®)100 g
-
stückige Tomaten aus der Dose800 g
-
Wasser350 g
-
Balsamico, dunkel20 g
-
Rotwein, trocken (optional) vegan50 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Oregano1 geh. TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Lasagneplatten vegan, in Stücke gebrochen5
-
vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker®)4 TL
-
geriebene Käse-Alternative, vegan4 TL
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
579 mg
Protein
12 g
Kalorien
1364 kJ /
326 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hin & Veggie!
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 Std.
Vegane Paprika-Rahmsauce
40 Min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 Min
Vegane „Käse“-Spätzle
1 Std.
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1 Std.
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45 Min
Veganes Paprika-Gulasch
45 Min
Vegane Linsen-Lasagne
3 Std.
Vegane Mac and Cheese
1 Std.
Veganer Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Vegane Lasagne
1 Std. 50 Min