Kompatible Versionen
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di piselli surgelati
- 320 g di pasta secca di grano saraceno
- 30 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di pomodori secchi a listarelle
- pecorino a scaglie, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1839 kJ / 440.7 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 67.8 g
- Fett
- 12.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Natrium
- 435.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1 godz.
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min