Kompatible Versionen
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di piselli surgelati
- 320 g di pasta secca di grano saraceno
- 30 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di pomodori secchi a listarelle
- pecorino a scaglie, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1839 kJ / 440.7 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 67.8 g
- Fett
- 12.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Natrium
- 435.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 Min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Cous cous zucca e feta
40min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Couscous vegetariano
30min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h