Kompatible Versionen
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
-
70
g di speck a cubetti
oder 70 g di pancetta affumicata a cubetti - 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di lenticchie in scatola, scolate
- 400 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 800 g di acqua
- 150 g di pasta secca corta, tipo Ditalini
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 - 3 cucchiai di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2018.8 kJ / 482.5 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 69.3 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 11.5 g
- Natrium
- 0.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa di legumi e verdure
40min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Minestra di riso e ceci
30 menit
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35 menit
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Minestra di cereali e ceci
45min
Riso e crema di ceci
40min
Jota triestina
2h
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min