Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di carciofi surgelati a fettine
- farina tipo 00 q.b.
- 500 g di fettine di vitello a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1037.3 kJ / 248 kcal
- Protein
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 11.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 604.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1sa
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 dk
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1sa
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1sa
Polpettone classico (TM6)
1sa 15 dk
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1sa
Petto di pollo e verdure insaporite
45 Min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 dk
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 dk
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min