Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di carciofi surgelati a fettine
- farina tipo 00 q.b.
- 500 g di fettine di vitello a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1037.3 kJ / 248 kcal
- Protein
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 11.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 604.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Sgombro con contorno di verdure
30min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Insalata di polpo e patate
2h
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40min
Coniglio con patate e peperoni
1h