Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 100 g di cipolla (2-3 cm)
- 50 g di peperone rosso (2-3 cm)
- 50 g di peperone verde (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di funghi champignon in quarti
- 100 g di zucchina a cubetti (1 cm)
- 100 g di fagiolini surgelati a pezzi
- 200 g di riso a chicco corto (cottura 17 minuti circa)
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaio di paprica
- 1 cucchiaino di sale
- 650 g di acqua
- 280 g di ceci bianchi in scatola, ben sciacquati e scolati (peso netto)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 14.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 8.4 g
- Natrium
- 811.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 dk
Risotto ricotta e spinaci
30 dk
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1sa
Risotto funghi e scamorza
45 Min
Riso e crema di ceci
40 dk
Riso e lenticchie
45 Min
Risotto alla crema di spinaci
40 dk
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55min
Risotto funghi e spinaci
55min
Risotto spinaci e piselli
35 dk
Riso alle verdure
55min