Geräte & Zubehör
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di cipolla sbucciata, a metà in verticale
-
550 g di peperoni rossi puliti e a spicchi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
-
600 g di filetti di merluzzo senza pelle (altezza 2-3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio di foglioline di timo fresco
-
1 limone la scorza senza la parte bianca
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
669 mg
Protein
33 g
Kalorien
1475 kJ /
352 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Affettatutto +
112 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Sgombro con contorno di verdure
30 Min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 Std. 30 Min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 Min
Nasello al cartoccio con verdure
1 Std.
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 Min
Nasello al cartoccio con verdure
1 Std.
Menù: Filetti di trota con verdure e riso; Gelato alla frutta (Bimby Friend)
1 Std.
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 Min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Razza in salsa di peperoni
1 Std. 10 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.