Lenticchie con riso e mela

Lenticchie con riso e mela

3.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di lenticchie secche
  • 30 g di cipolla
  • 50 g di carota in pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 pizzico di cumino in polvere
  • 450 g di acqua
  • 20 g di riso a chicco corto
  • ½ mela Golden Delicious pelata e a cubetti (1 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 6.67 g
Kalorien 645 kJ / 154 kcal
Fett 5.45 g
Ballaststoff 4.08 g
Kohlenhydrate 19.62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...