Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 80 g de sucre roux, et un peu pour le moule et le service (facultatif)
- 400 g de pain rassis, bien sec ou préalablement séché au four
- 3 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 600 g de lait
- 300 g de framboises surgelées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1324.1 kJ / 314.1 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 6.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 507.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bread and butter pudding
55min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35 Min
Crème dessert à la vanille
1h 25 min
Flan aux pommes
50min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Crème dessert
15 Min
Far aux pommes
1 Std.
Flan pomme-cannelle
45min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 Std.
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1 Std. 50 Min