Pavlova en verrine

Pavlova en verrine

4.5 22 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
2 portions

Zutaten

La glace à vanille (la veille)
  • 200 g de lait
  • ½ gousse de vanille
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 jaunes d'œufs
  • 40 g de sucre en poudre
Les meringues (la veille)
  • 120 g de sucre en poudre
  • 3 blancs d'œufs
  • 120 g de sucre glace
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
  • 100 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre
  • 200 g de fruits rouges surgelés variés
La chantilly (le jour même)
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 20 g de sucre glace

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 220.5 mg
Protein 17 g
Kalorien 5839 kJ / 1393 kcal
Fett 61.5 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 39.5 g
Kohlenhydrate 190.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...