![Pavlova en verrine Pavlova en verrine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35e330ba-824a-485c-9931-37784604494b/Derivates/962bcd66-e74d-4e00-be46-60657da655e6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace à vanille (la veille)
- ½ gousse de vanille
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
Les meringues (la veille)
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
- 100 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de fruits rouges surgelés variés
La chantilly (le jour même)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5839 kJ / 1393 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 190.5 g
- Fett
- 61.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 39.5 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 220.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Minipavlovas
3h 45min
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Sauce béarnaise
20 Min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30min
Pavlova végétalienne
3h
Real thing
10 min