Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de noisettes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre, ramolli
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 2 c. à soupe bombées de noisettes en poudre
- 300 g de mûres
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
La crème chantilly
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2136 kJ / 512 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Tatin de navets
10 Std.
Gâteau cœur à l'ananas
45 Min
Tarte aux abricots façon crumble
3 Std. 20 Min
Pâté aux prunes
1 Std.
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
1 Std. 15 Min
Tarte aux mûres et cardamome
2 godz. 25 min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Cake aux pêches caramélisées
1 Std. 25 Min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 Std. 10 Min
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min