Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de noisettes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre, ramolli
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 2 c. à soupe bombées de noisettes en poudre
- 300 g de mûres
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
La crème chantilly
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2136 kJ / 512 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau écailles de poisson
1sa 20 dk
Tartelettes aux abricots et au romarin
1 godz. 45 min
Quiche lorraine
1 godz. 45 min
Crumble aux pêches et au romarin
45 Min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 Min
Tarte aux abricots façon crumble
3sa 20 dk
Gâteau aux noix
45 Min
Crumble pomme-kiwi
45 Min
Far aux pruneaux
1h 5min
Tarte abricot-framboise
1sa 15 dk
Far aux pruneaux
1u. 35min
Tarte aux pommes express
50min