Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée à la pistache
- 75 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème aux pistaches
- 180 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 60 g de sucre roux
- 2 œufs
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 8 abricots frais, coupés en deux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2892.8 kJ / 695.7 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 53.8 g
- Fett
- 45.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 190.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15 Std.
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Moelleux poire-noisette
45min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 Std.
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Financiers au pralin
1sa 35 dk
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Financiers minute miel et framboises
35 min