Geräte & Zubehör
Tarte abricot-pistache
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 parts
Zutaten
La pâte sablée à la pistache
-
75 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
80 g de farine de blé
-
80 g de sucre roux
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème aux pistaches
-
180 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
60 g de sucre roux
-
2 œufs
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
8 abricots frais coupés en deux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
190.7 mg
Protein
13 g
Kalorien
2892.8 kJ /
695.7 kcal
Fett
45.8 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
18.5 g
Kohlenhydrate
53.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - juillet vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Amandine aux abricots
1h 30min
Moelleux poire-noisette
45min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Financiers à la pistache
45min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Banoffee pie
3h 30min