Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée à la pistache
- 75 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème aux pistaches
- 180 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 60 g de sucre roux
- 2 œufs
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 8 abricots frais, coupés en deux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2892.8 kJ / 695.7 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 53.8 g
- Fett
- 45.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 190.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1 Std. 20 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1u. 10min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15h
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 Min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h