Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée à la pistache
- 75 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème aux pistaches
- 180 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 60 g de sucre roux
- 2 œufs
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 8 abricots frais, coupés en deux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2892.8 kJ / 695.7 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 53.8 g
- Fett
- 45.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 190.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuajada aux abricots
50 Min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Tarte aux noix
3 Std.
Tourte aux pommes et fruits rouges
3 godz. 25 min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Moelleux poire-noisette
45min
Cobbler aux pommes
1h 40min