Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de cassonade
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 400 g de crème de marrons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2652 kJ / 634 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Briochettes aux pralines
3h 50 min
Casse-dents aux amandes
35 min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1 Std. 35 Min
Crème brûlée aux pralines roses
3 godz. 15 min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Minitartelettes à la crème de marrons
5 Std.
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 Std. 20 Min
Crème de marrons
45 Min
Gâteau aux noisettes
55 min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.