Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de cassonade
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 400 g de crème de marrons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2652 kJ / 634 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Crème caramel
3 Std.
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20 min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Rochers coco
30min
Pannacottas aux épices
4 Std. 30 Min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20 min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 godz. 35 min
Pannacottas after eight
5ωρ. 35 λεπτ.
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 godz.
Crème catalane
4h 25min
Crème de marrons
45min