Geräte & Zubehör
Mousses à la crème de marrons
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de cassonade
-
50 g d'amandes effilées
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 c. à soupe de mascarpone très froid
-
400 g de crème de marrons
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7 g
Kalorien
2652 kJ /
634 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Macarons à la pistache
2 Std. 30 Min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1 Std.
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 Std. 45 Min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Sorbet à la figue
10 Min
Minitartelettes à la crème de marrons
5 Std.
Marrons glacés
72 Std.
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 Std. 20 Min
Flan à la farine de châtaigne
12 Std. 50 Min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Crème de marrons
45 Min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.