Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de cassonade
- 50 g d'amandes effilées
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 400 g de crème de marrons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2652 kJ / 634 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Glace à la réglisse
3h 45min
Verrines marron et chocolat
20min
Amaretti
25 Min
Cheesecake à la crème de marron
3h 30min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3sa 20 dk
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Coulants au citron
1h
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h