Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g de pêches, épluchées, dénoyautées, coupées en 2
oder 150 g d'oreillons de pêche au sirop, égouttés - 10 g de jus de citron
- 30 g de sucre
- 100 g de glaçons
-
1200
g de vin mousseux, brut ou demi-sec, type champagne
oder 1200 g de vin pétillant
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 809.5 kJ / 193.5 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 10.7 mg
Alternative Rezepte
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Jambalaya de poulet
40min
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4 Std. 20 Min
Petits chocolats croustillants de Noël
Keine Bewertungen
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Frozen spritz
10min
Virgin Blue Lagoon
35min
Mousse minute à la framboise
5 Min
Cocktail jamaïcain
10min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min